Новинки
Хиты
Специальные предложения

 

     

Сигары Gurkha оптом

Сортировка:

Сигары Gurkha известны прежде всего как самые дорогие в мире — лимитированный выпуск His Majesty’s Reserve обойдется в 2 000 долларов. Это в порядке вещей для сегмента «супер премиум», к которому относится марка и который, собственно, с нее и начался. Табак 18-летней выдержки, сигары с двумя покровами, обработка коньяком Remy Martin Louis XIII или виски Gleufiddish Ancient Reserve...

«Простите, а какое отношение это все имеет ко мне? - скажет обычный российский ценитель сигар. - Я не кинозвезда, не миллионер... могу ли я позволить себе Gurkha?» И вот здесь мы вас удивим: ответ будет не отрицательным, а положительным.

Gurkha — это не только тысячедолларовые сигары. У марки больше 30 линеек и форматов. Кроме общепринятых, есть и свои собственные: например, в серии Cellar Reserve есть собственный формат Churchill Salomon (177,8 х 54 RG). С Скручивают эту серию из доминиканских табаков 15-летней выдержки. Тем не менее, она вполне доступна ценителю с материальным положением «выше среднего».

С ограниченными тиражами «соседствуют» вполне демократичные, табаки в которых выдержаны не 18 лет, а 6-8. Берутся табаки из разных стран: Гондурас, Доминикана, Никарагуа, Бразилия, Камерун. За хорошим покровным листом неизменно «идет охота», поскольку его не так-то просто достать. В основном это Connecticut с небольшими исключениями вроде Broadleaf Maduro.

Было бы несправедливо говорить только про цену и ничего не сказать о вкусе. При таком подходе сразу рождается подозрение, что с маркой что-то не так. В сигарах Gurkha преобладают природные ароматы, но абсолютно разные — от сена и земли до кофе и какао. И это естественно — слишком разные табаки используются в разных линейках. Как и положено, вкус меняется от более легкого в начале к более яркому в середине. А вот крепость в некоторых сериях может достигнуть максимума во второй трети и далее не расти.

Gurkha — сигары, на которые приятно даже просто смотреть, распаковывать и держать в руках. Сигарные коробки больше похожи на изготовленные по заказу детали интерьера, чем на утилитарную упаковку. Глядя на них, мало кто может предположить, что в конце 1980-х годов нынешний владелец марки Кайзад Хансотия выкупил ее у малообеспеченных португальцев меньше чем за 150 долларов. «Вы не продадите ни одной сигары», - говорили ему знакомые, узнав о его планах. А сейчас Gurkha в сигарном мире значит то же самое, что Rolex в мире часов.

Условия продажи сигар Gurkha

В табачном центре «Премиум Табак» можно купить сигары Gurkha оптовыми партиями. Мы работаем с любыми объемами, как мелким, так и крупным оптом. Минимальная стоимость партии — 10 000 рублей.

Партия может состоять из товаров разных марок и типов: зажигалки, подарочные наборы, табачная продукция и т.п. Наличие товаров на складе и обновленные цены указываются в прайсе. Его можно получить на электронную почту по запросу, заполнив форму вверху страницы.

Мы начинаем собирать партию сразу после оформления заявки, поэтому наши клиенты из Москвы и ближнего Подмосковья получают товары в течение 1-2 рабочих дней после заказа. Ближним считается Подмосковье в радиусе 30 километров от МКАД.

Звоните: 8-800-700-15-60.